Veggie Bean Bakes mit Salsan ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Pflanzenöl, Chili-Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Veggie Frühstück backt, Black Bean und Veggie-Burger mit Mais-Salsa, und Southwest Veggie Burger mit Schwarzen Bohnen und Mais-Salsa.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln für 10 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Abtropfen lassen, dann pürieren.
3
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Bohnen grob mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Mit Kartoffelpüree, Zuckermais, der Hälfte der Frühlingszwiebeln, dem ganzen Käse und der Hälfte des Eies vermischen. Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Mais
Käse
Kartoffel
Ei
6
Werfen Sie die Semmelbrösel mit dem Öl und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Würze
Speiseöl
7
Mehl, restliches Ei und Krümel auf Teller geben. Nehmen Sie die Mischung, pat in einen Burger, dann tauchen Sie in das Mehl, Ei und Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
8
Auf ein Antihaft-Backblech legen. Wiederholen zu machen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Kann in diesem Stadium eingefroren werden.
10
Backen Sie für 15 Minuten, dann Grill für 2-3 Minuten bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
11
Um die Salsa zuzubereiten, mischen Sie die restlichen Frühlingszwiebeln mit den Tomaten und dem Ketchup. Würzen und an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.