Veggie Oven Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Hähnchenschenkeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache ofengeröstete Veggie-Stacks, Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen, und Zitronenpfeffer Huhn mit Knoblauch - machen Sie Knoblauchhuhn leicht im Ofen.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl zu einer 9x13 Zoll großen Auflaufform hinzu. Hähnchenstücke mit Knoblauchpulver, Piment, Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Knoblauchpulver
Pflanzenöl
Piment
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gewürzte Hähnchenstücke in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen Sie die grüne Paprika, Zwiebel und Tomaten zum Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomate
Ganzes Huhn
Zwiebel
5
Legen Sie die Karotten und Kartoffeln um das Huhn und beträufeln 2 Esslöffel Olivenöl über alle. Deckel Schale mit Aluminiumfolie und backen im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde, Heften Huhn mit Säften, bis Huhn ist nicht mehr rosa innen und Kartoffeln sind durch und zart gekocht.