Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Veggie Pasta Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chilipfeffer, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, Pastan und Gemüsesalat, und Veggie Pasta Salat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Nudelspiralen zum Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen. Nudeln mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Werfen Sie abgelassene Nudeln, süße Zwiebeln, grüne Paprika, Chilischote, Tomaten und Gurken zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Chili-Pfeffer
Süße Zwiebel
Seegurke
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl, Tomatensauce, Limettensaft, Rotweinessig, Knoblauchpulver, Salz und schwarzer Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; über die Nudelmischung träufeln und zum Bestreichen umrühren.