Veggie Tortilla Roll-Ups

Veggie Tortilla Roll-Ups
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Veggie Tortilla Roll-Ups könnte ein super Rezept, um zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Paprika, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Tortilla Roll-Ups, Veggie Tortilla Roll-Ups, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel alle Zutaten außer Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwa 1/2 Tasse der Käsemischung auf einer Seite jeder Tortilla verteilen. Tortilla fest aufrollen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tortillas-Käse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
3
Wickeln Sie jede Tortillarolle einzeln in Plastikfolie ein. Mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Zum Servieren jede Tortillarolle in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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