Veggie-Wurst-Cheddar Frittata

Veggie-Wurst-Cheddar Frittata
Veggie Wurst-Cheddar Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pflanzliche Proteinwurstpasteten, Salz, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. uper. Versuchen für Wurst-und Veggie Frittata mit Käse, Veggie Mini Frittata mit Spargel, Tomaten, Spinat und extra scharfem Cheddar, und Wurst-Apfel-Cheddar Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Stellen Sie eine 12-Zoll-ofenfeste Nonstick-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gehackte Paprika und Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
4
Fügen Sie Wurst, Salz und Pfeffer hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Kombinieren Sie Eiersatz und halb und halb; vorsichtig über Wurstmischung gießen. Abdecken und 6 Minuten kochen. (Frittata wird oben leicht feucht sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
WurstWurst
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
1 bis 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
In 8 Keile schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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