Veggie-Wurst-Cheddar Frittata
Veggie Wurst-Cheddar Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pflanzliche Proteinwurstpasteten, Salz, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. uper. Versuchen für Wurst-und Veggie Frittata mit Käse, Veggie Mini Frittata mit Spargel, Tomaten, Spinat und extra scharfem Cheddar, und Wurst-Apfel-Cheddar Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine 12-Zoll-ofenfeste Nonstick-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehackte Paprika und Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wurst, Salz und Pfeffer hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Minute kochen.
Kombinieren Sie Eiersatz und halb und halb; vorsichtig über Wurstmischung gießen. Abdecken und 6 Minuten kochen. (Frittata wird oben leicht feucht sein.)
1 bis 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.