VELVEETA 7 Schicht Mexikanischen Dip

VELVEETA 7 Schicht Mexikanischen Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Fünf Schicht Mexikanischen Dip, und 7-Schicht Mexikanischen Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
LEGEN SIE die frittierten Bohnen in die Pfanne, um sie aufzuheizen, und lassen Sie sie weniger so aussehen, als wären sie aus einer Dose gekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie in Dose der RO * TEL Original gewürfelte Tomaten & grüne Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomateTomate
3
VERTEILEN SIE die gebratene Bohnenmischung auf dem Boden einer Platte oder einer klaren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
SCHICHT eine nach der anderen die VELVEETA, guacamole, saure sahne, der rest der RO * TEL Original Gewürfelte Tomaten & Grüne Chilis, die KRAFT Mexikanischen Stil Zerkleinert Vier Käse mit einem HAUCH VON PHILADELPHIA dann schließlich die schwarzen oliven zu top es.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
TomateTomate
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin