VELVEETA 7 Schicht Mexikanischen Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Fünf Schicht Mexikanischen Dip, und 7-Schicht Mexikanischen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
LEGEN SIE die frittierten Bohnen in die Pfanne, um sie aufzuheizen, und lassen Sie sie weniger so aussehen, als wären sie aus einer Dose gekommen.
Fügen Sie in Dose der RO * TEL Original gewürfelte Tomaten & grüne Chilis.
VERTEILEN SIE die gebratene Bohnenmischung auf dem Boden einer Platte oder einer klaren Schüssel.
SCHICHT eine nach der anderen die VELVEETA, guacamole, saure sahne, der rest der RO * TEL Original Gewürfelte Tomaten & Grüne Chilis, die KRAFT Mexikanischen Stil Zerkleinert Vier Käse mit einem HAUCH VON PHILADELPHIA dann schließlich die schwarzen oliven zu top es.