VELVEETA® Apfelkuchen Dip

VELVEETA® Apfelkuchen Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben VELVEETA® Apfelkuchen Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 und kostet 5 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 25 kalorien, 0g Eiweiß, und 2 g Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie jedes haben: und Äpfel, brauner Zucker, gemahlener Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Apple Brickle Dip, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie VELVEETA, Äpfel, braunen Zucker und Zimt in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 5 min. oder bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, Rühren nach 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Velveeta KäseVelveeta Käse
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
3
Heiß mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin