VELVEETA® Ei und Veggie Bake
VELVEETA® Ei und Gemüse Backen könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brokkoli und Pilzen, gebrauchsfertiger Tortenkruste, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen VELVEETA® Salsa-Brunch-Backen, VELVEETA® Italienische Wurst Backen, und VELVEETA® Rindfleisch Enchilada Backen.
Anweisungen
Brokkoli und Champignons in einer Pfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer Hitze 8 bis 10 min. oder bis Brokkoli knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Linie 9-zoll pie platte mit pie kruste; falten über und crimp rand.
Eier, Dressing und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Gekochtes Gemüse, VELVEETA und Zwiebeln einrühren; in Kruste gießen.
Backen 40 min. oder bis die Mitte gesetzt ist und die Oberseite goldbraun ist.
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.