VELVEETA® Ei und Veggie Bake

VELVEETA® Ei und Veggie Bake
VELVEETA® Ei und Gemüse Backen könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brokkoli und Pilzen, gebrauchsfertiger Tortenkruste, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen VELVEETA® Salsa-Brunch-Backen, VELVEETA® Italienische Wurst Backen, und VELVEETA® Rindfleisch Enchilada Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brokkoli und Champignons in einer Pfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer Hitze 8 bis 10 min. oder bis Brokkoli knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Linie 9-zoll pie platte mit pie kruste; falten über und crimp rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Eier, Dressing und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Gekochtes Gemüse, VELVEETA und Zwiebeln einrühren; in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Velveeta KäseVelveeta Käse
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen 40 min. oder bis die Mitte gesetzt ist und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin