Venezolanischen Empanadas

Venezolanischen Empanadas
Venezolanische Empanadas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 44 G Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, vorgekochtem Maismehl, Jakobsmuschel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Lorbeerblätter, 1 Esslöffel Salz und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis das Fleisch fast auseinander fällt, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern; cool. Reservieren Sie die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Schalotte hinzu; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Schalotten, Paprika, Sazon completa, Oregano, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sazon CompletaSazon Completa
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie das Rindfleisch und 1 Tasse der reservierten Brühe hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Mischen Sie 3 1/2 Tassen heißes Wasser, den Zucker, Pflanzenöl, Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis die Butter schmilzt. Maismehl und Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet, dann auf einer sauberen Oberfläche kneten, bis der Teig zusammenkommt. Form in 12 Kugeln, mit etwa 1/2 Tasse Teig für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Streuen Sie nacheinander jede Teigkugel mit Wasser, legen Sie sie zwischen zwei leicht geölte, robuste Plastikfolie (ein geschnittener, wiederverschließbarer Beutel funktioniert gut) und rollen Sie sie in einen 7-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Entfernen Sie die Obere Plastikfolie und legen Sie 2 bis 3 Esslöffel Füllung in die Mitte des Teiges. Verwenden Sie das untere Stück von
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
kunststoff, um den Teig in zwei Hälften über die Füllung zu falten und zum Versiegeln zu drücken. Mit einem Messer in eine Halbmondform schneiden oder mit der runden Kante einer Schüssel nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Entfernen Sie den Kunststoff und legen Sie die Empanada auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Erhitzen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 365 Grad F registriert. Braten Sie die Empanadas in Chargen goldbraun an, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Auf ein mit Papierhandtuch ausgekleidetes Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie den Koriander, Olivenöl, Avocado, Paprika, Schalotten, Essig und Knoblauch in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und pürieren Sie glatt. Die Sauce mit bis zu 1/4 Tasse Wasser ausdünnen und mit den Empanadas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Foto von Kate Mathis

Zutaten

1( Auberginen)avocado, halbiert, entkernt und geschältavocado, halbiert, entkernt und geschält43 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander (Blätter und Stängel)Koriander (Blätter und Stängel)8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorgekochtes Maismehl (wie Marke P.A.N.)vorgekochtes Maismehl (wie Marke P.A.N.)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt0grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt0(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch klinge braten, in 4 stücke geschnitten, getrimmtrindfleisch klinge braten, in 4 stücke geschnitten, getrimmt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)sazon completa (spanische Gewürzmischung, im Gewürzgang zu finden)sazon completa (spanische Gewürzmischung, im Gewürzgang zu finden)1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt1schalotte, gewürfeltschalotte, gewürfelt3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)pflanzenöl, plus mehr zum Schmieren und Bratenpflanzenöl, plus mehr zum Schmieren und Braten4(kann sein oder überfliegen)weißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in54 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin