Venusmuscheln mit Schweinefleisch und goldenem Knoblauch

Venusmuscheln mit Schweinefleisch und goldenem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilisauce mit schwarzen Bohnen, kleinen Venusmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kam Heong Muscheln (goldene duftende Muscheln), Schweinekoteletts und Muscheln in Knoblauchbrühe, und Kam Heong (Goldener Duft) Muscheln.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze goldbraun, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch der Pfanne hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Weißwein und die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Wenn sich jede Muschel öffnet, geben Sie sie in eine Schüssel. Rühren Sie die schwarze-Bohnen-Sauce in die Säfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Muscheln, Knoblauch und Schalotten und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
6
Übertragen Sie die Pfanne in Schalen und servieren Sie sie mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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