Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs Mit Zitrone Und Thymian-Salsa Veracruzana, Heilbutt Veracruzana, und Fisch Veracruzana.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 4 Zutaten, abgeschnitten nach unten, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Broil 20 Minuten oder bis die Haut Blasen sind. Skins abkühlen und entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
Gelbe Paprika und Poblano-Chilis in Streifen schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Poblano Pfeffer
3
Öl bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Tomaten und rote Paprika in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Tomatenmischung in sautierte Zwiebeln rühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Gelbe Paprika- und Poblano-Chilistreifen, Lorbeerblätter und die restlichen Zutaten unterrühren. Simmer 15 Minuten oder bis die Mischung dick ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.