Verdammt heißes Polentabrot ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 519 kalorien, 16 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Verdammt gutes Hühnchen, Die besten veganen Nachos, und Die besten veganen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Polenta, Käse, Frühlingszwiebeln, Zucker, Backpulver, Backpulver, Soda und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel die Eier, die Buttermilch und die geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Polenta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis alles vermischt ist. nicht übermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Fügen Sie 3/4 Tasse scharfe Paprikaschoten hinzu und rühren Sie dann nach Belieben scharfe Sauce unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Gummispatel ausgleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Backen, bis das Brot goldbraun und fest anfühlt, etwa 35 Minuten. Kurz abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden und warm servieren. Wenn Sie nicht sofort servieren, bedecken Sie sie mit mehr geschmolzener Butter, um sie über Nacht feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In einem nicht reaktiven Topf das Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Paprika, Jalapenos und Meersalz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Paprikaschoten teilweise zart sind. Rühren Sie den Boden von Zeit zu Zeit um und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit sie nicht braun werden. Es wird noch etwas Flüssigkeit im Topf sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu, senken Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang weiter, um den Tomatensaft zu reduzieren und die Paprikaschoten fertig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten