Verdammt heißes Polentabrot

Verdammt heißes Polentabrot
Verdammt heißes Polentabrot ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 519 kalorien, 16 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Verdammt gutes Hühnchen, Die besten veganen Nachos, und Die besten veganen Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Polenta, Käse, Frühlingszwiebeln, Zucker, Backpulver, Backpulver, Soda und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel die Eier, die Buttermilch und die geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
PolentaPolenta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis alles vermischt ist. nicht übermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Fügen Sie 3/4 Tasse scharfe Paprikaschoten hinzu und rühren Sie dann nach Belieben scharfe Sauce unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Gummispatel ausgleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Backen, bis das Brot goldbraun und fest anfühlt, etwa 35 Minuten. Kurz abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden und warm servieren. Wenn Sie nicht sofort servieren, bedecken Sie sie mit mehr geschmolzener Butter, um sie über Nacht feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In einem nicht reaktiven Topf das Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Paprika, Jalapenos und Meersalz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Paprikaschoten teilweise zart sind. Rühren Sie den Boden von Zeit zu Zeit um und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit sie nicht braun werden. Es wird noch etwas Flüssigkeit im Topf sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu, senken Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang weiter, um den Tomatensaft zu reduzieren und die Paprikaschoten fertig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Wie angegeben zum Teig geben.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Asiago-Käsegeriebener Asiago-Käse2(Winter)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4extra großeeier, verquirlteier, verquirlt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch454Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Paprika, halbiert, entkernt und in 1-Zoll-Stücke geschnittengrüne Paprika, halbiert, entkernt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Sauce, nach GeschmackScharfe Sauce, nach Geschmack2jalapenos, in 1/8-Zoll-Scheiben geschnittenjalapenos, in 1/8-Zoll-Scheiben geschnitten2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gemahlene Polentafein gemahlene Polenta796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschnittenen Lauch greensfein geschnittenen Lauch greens2(kann sein oder überfliegen)meersalz, vorzugsweise graues Salzmeersalz, vorzugsweise graues Salz2(kann sein oder überfliegen)meersalz, vorzugsweise graues Salz, bei Bedarf mehrmeersalz, vorzugsweise graues Salz, bei Bedarf mehr2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisches Tomatenpüree (1 Pfund reife Tomaten in einer Küchenmaschine schälen, entkernen und pürieren)frisches Tomatenpüree (1 Pfund reife Tomaten in einer Küchenmaschine schälen, entkernen und pürieren)113Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene Butter, geschmolzen, plus mehr zum Abdecken, wenn Sie nicht sofort serviert wirdungesalzene Butter, geschmolzen, plus mehr zum Abdecken, wenn Sie nicht sofort serviert wird
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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