Verkohlte Okra mit Speckmarmelade
Verkohlte Okra mit Speckmarmelade ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Hühnerbrühe, Okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Verkohlte Okra, Verkohlte Okra mit Tomatillos, und Verkohlte Okra mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerem Boden oder in einen holländischen Ofen und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett gerendert ist und der Speck zu bräunen beginnt, etwa 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Fügen Sie den Zucker und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie 1 weitere Tasse der Brühe hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung verdickt und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die restliche Tasse Brühe, Honig, Espelette, Meersalz und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und reservieren Sie den Topf. Mischen Sie glatt, entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf entweichen und der Deckel kann nicht abplatzen).Geben Sie die Mischung in den reservierten Topf zurück, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren; beiseite stellen. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Speckmarmelade auf Raumtemperatur abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen gekühlt werden. Rewarm vor der Verwendung.)Für die Okra: Schneiden Sie die Stiele von der Okra ab und schneiden Sie jede Schote der Länge nach in zwei Hälften.
In eine große Schüssel geben, das Salz hinzufügen und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte oder emaillierte gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, ca. Arbeiten in 2 bis 3 Chargen, um die Pfanne nicht zu drängen, fügen Sie die Okra hinzu, schneiden Sie die Seite in einer einzigen Schicht nach unten und braten Sie sie ungestört an, bis sie am Boden verkohlt sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip die okra und kochen, bis knusprig-zart, über 30 sekunden mehr.
In eine mittlere Schüssel geben.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie die Okra in die Schüssel und 1/2 Tasse der Speckmarmelade in die Pfanne (reservieren Sie die restliche Speckmarmelade für eine andere Verwendung) und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Sofort in eine Servierschale geben.