Verkohlte Okra mit Speckmarmelade

Verkohlte Okra mit Speckmarmelade
Verkohlte Okra mit Speckmarmelade ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Hühnerbrühe, Okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Verkohlte Okra, Verkohlte Okra mit Tomatillos, und Verkohlte Okra mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerem Boden oder in einen holländischen Ofen und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett gerendert ist und der Speck zu bräunen beginnt, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Zucker und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie 1 weitere Tasse der Brühe hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung verdickt und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie die restliche Tasse Brühe, Honig, Espelette, Meersalz und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrüheBrühe
HonigHonig
SalzSalz
7
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und reservieren Sie den Topf. Mischen Sie glatt, entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf entweichen und der Deckel kann nicht abplatzen).Geben Sie die Mischung in den reservierten Topf zurück, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren; beiseite stellen. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Speckmarmelade auf Raumtemperatur abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen gekühlt werden. Rewarm vor der Verwendung.)Für die Okra: Schneiden Sie die Stiele von der Okra ab und schneiden Sie jede Schote der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
OkraOkra
MarmeladeMarmelade
9
In eine große Schüssel geben, das Salz hinzufügen und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte oder emaillierte gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, ca. Arbeiten in 2 bis 3 Chargen, um die Pfanne nicht zu drängen, fügen Sie die Okra hinzu, schneiden Sie die Seite in einer einzigen Schicht nach unten und braten Sie sie ungestört an, bis sie am Boden verkohlt sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip die okra und kochen, bis knusprig-zart, über 30 sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie die Okra in die Schüssel und 1/2 Tasse der Speckmarmelade in die Pfanne (reservieren Sie die restliche Speckmarmelade für eine andere Verwendung) und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Sofort in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
OkraOkra
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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