Verkohlter Mais und Zucchini Mini mexikanische Pizzen
Verkohlter Mais und Zucchini Mini mexikanische Pizzen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Aida Mollenkamp hat 40 fans. Wenn Sie fest reife Avocado, koscheres Salz und Pfeffer, Maiskolben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Kokosöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. norm. Versuchen Mexikanische Mini-Pizzen, Mini-Zucchini-Pizzen, 3-Wege -, und Mexikanische Hühnersuppe mit verkohltem Babymais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Pinsel Tortilas auf beiden Seiten mit ein wenig öl dann toast, bis nur goldbraun, über 5 Minuten. In der Zwischenzeit genügend Öl in eine Antihaft-Pfanne geben, um den Boden zu beschichten, und dann bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Wenn das Öl schimmert, die Zwiebel hinzufügen, umrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und weich kochen, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Poblano und Zucchini hinzu und kochen Sie, bis Poblano weich und Zucchini goldbraun ist, weitere 5 Minuten.
Stellen Sie die Pizzen zusammen, indem Sie ein paar Löffel schwarze Bohnen auf den Boden der gerösteten Tortillas geben.
Fügen Sie die Zucchini-Mischung hinzu, bestreuen Sie sie mit etwas zerbröckeltem Käse und legen Sie sie wieder in den Ofen, bis die Tortillas braun sind und der Käse etwa 5 bis 10 Minuten geschmolzen ist.
Wenn gewünscht, char den Mais über eine offene Flamme oder Grill (Sie können es auch roh haben). Schneiden Sie die Maiskolben vom Kolben ab und, falls verwendet, jede Pizza mit etwas Mais belegen. Mit Salsa, Avocado und einigen Korianderblättern belegen und servieren.