Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, koscheres Salz, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Bandnudeln mit Zucchini, Sardellen und Minze, Verkohlte Auberginen und Tomaten mit Harissan und Minze, und Strukturierte Romanesco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Chili hinzufügen; mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüsesehr weich, aber nicht braun ist, 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Soffritto abkühlen lassen.
4
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Wärme 2 Esslöffel oilin eine große pfanne über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte von Romanesco hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie tief gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturierte Romanesco
7
Transfer in eine Bratpfanne;wiederholen Sie mit restlichen 2 Esslöffel Öl andmaining Romanesco.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturierte Romanesco
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Fügen Sie Soffritto, Sardellen und Wein zu Bratpfanne; seasonwith Salz und Pfeffer und toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Braten, werfen auf halbem Weg durch, bis
10
Romanesco ist weich und flüssigkeit ist mostlyevaporated, 25-30 minuten; saison mitsalz und pfeffer und top mit minze.