Verlockend Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Catherine Ann's verlockender Thunfischsalat - die Longmeadow Farm, Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch und Zwiebel in einer großen Pfanne bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne; Hüttenkäse einrühren. Beiseite.
Gewürfelte Tomaten und Tomatensauce in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen. Falls gewünscht, gehackte Chilis einrühren.
Löffel 2 bis 3 Esslöffel Hackfleisch-Mischung in der Mitte jeder Tortilla; Top jeweils mit 2 Esslöffel Tomatenmischung und 1 1/2 Esslöffel Käse.
Tortillas aufrollen und mit der Naht nach unten in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform legen.
Restliche Tomatenmischung darüber gießen; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie Enchiladas bei 350 für 20 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Garnieren, falls gewünscht.