Verlockend Enchiladas

Verlockend Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Catherine Ann's verlockender Thunfischsalat - die Longmeadow Farm, Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch und Zwiebel in einer großen Pfanne bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne; Hüttenkäse einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Boden ChuckBoden Chuck
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gewürfelte Tomaten und Tomatensauce in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen. Falls gewünscht, gehackte Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Löffel 2 bis 3 Esslöffel Hackfleisch-Mischung in der Mitte jeder Tortilla; Top jeweils mit 2 Esslöffel Tomatenmischung und 1 1/2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
TomateTomate
4
Tortillas aufrollen und mit der Naht nach unten in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Restliche Tomatenmischung darüber gießen; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
6
Backen Sie Enchiladas bei 350 für 20 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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