Vickies Bierbrot
Vickies Bierbrot dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 317 Kalorien . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 77 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Margarine, selbstaufgehendes Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Vatertag . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Herbst-Bierbrot , Cheddar-Chili-Bierbrot und Süßes Kürbis-Bierbrot .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x5 Zoll Backform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Bier.
Nur so lange mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In die vorbereitete Backform füllen.
Gießen Sie geschmolzene Margarine über das Brot.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen, bis beim Klopfen auf die Unterseite des Laibs hohl klingt.