Vier-Kräuter-Tabouleh

Vier-Kräuter-Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schnittlauch, zarte, flache Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Zitrone und frisches Kraut Tabouleh, Baby Tomate und frisches Kraut Tabouleh, und Tabouleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl mit den Knoblauchzehen erhitzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Knoblauch an den Stellen leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den israelischen Couscous hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
3
Fügen Sie das Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Couscous weich ist und das Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Nehmen Sie die Knoblauchzehen aus dem Couscous und zerdrücken Sie sie zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Übertragen Sie die Knoblauchpaste in eine große Schüssel und verquirlen Sie den Zitronensaft und die restlichen 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Couscous unterrühren. Im Kühlschrank für 10 Minuten, nur bis nicht mehr warm.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Petersilie, Liebstöckel, Minze, Schnittlauch, Jalapeo, Tomaten und Gurken zum Couscous geben und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score59
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