Vier-Käse-Makkaroni

Vier-Käse-Makkaroni
Vier-Käse-Makkaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 32g protein, und 46g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen cavatappi Pasta, frisch fontina Käse, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Butter in einem holländischen Ofen bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl und gemahlenen roten Pfeffer glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, ständig 6 bis 7 Minuten oder bis die Milchmischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Vom Herd nehmen.
5
Cheddar-Käse und die nächsten 3 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben; Reserve 1 1/2 Tassen Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliche Käsemischung und heiß gekochte Nudeln in die Sauce geben und zum Überziehen werfen. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit reservierten 1 1/2 Tassen Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Toss zusammen Paniermehl und nächsten 3 Zutaten; streuen über Käse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
8
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin