Erdbeer- und Rosensorbet

Erdbeer- und Rosensorbet
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezepte zu Ihrer Sammlung, Erdbeer- und Rosensorbet könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Erdbeere, Rosenwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-, Rosen- und Kokosnuss-Sorbet-Sandwiches, Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet, und Rosenblatt-Sorbet.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne den Zucker mit 300 ml Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie den Zucker auflösen, dann zum Kochen bringen und 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Die Erdbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Den Zuckersirup einfüllen, erneut mischen, dann Zitronensaft und Rosenwasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
Einfacher SirupEinfacher Sirup
RosenwasserRosenwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Erdbeermischung in einen großen gefrierfesten Behälter (eine alte Eistonne ist perfekt), frieren Sie sie dann fast fest ein und zerdrücken Sie die Eiskristalle alle 1-2 Stunden, bis das Sorbet dick und glatt ist. Gut einwickeln und fest einfrieren. Vor dem Schöpfen 15 Minuten weich werden lassen. Am besten innerhalb eines Monats gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
EisEis
SorbetSorbet
WickelnWickeln
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Sorbet. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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