Vier Käse-Spinat-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 469 kalorien, 24 g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten $ 2.44 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, vorzerkleinerten Mozzarella, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Vier-Käse-Spinat-Lasagne, Die käsigste Spinat-Käse-Lasagne, und Spinat-Käse-Lasagne-Brötchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Lasagne-Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
4
Drain.
5
In der Zwischenzeit das Olivenöl und den Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den Spinat hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, bis der Spinat austrocknet und der Knoblauch duftet, ungefähr 3 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Knoblauch
7
Mischen Sie den Hüttenkäse, Ziegenkäse, Parmesan / Pecorino, 2 Tassen Mozzarella, Zitronenschale, Muskatnuss, Cayennepfeffer und gekühlten Spinat in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Salz Und Pfeffer
Hüttenkäse
Ziegenkäse
Zitronenschale
Schafskäse
Gemahlener Cayennepfeffer
Spinat
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Decken Sie den Boden eines 9 x 13-Zoll-Auflaufs mit einer dünnen Schicht Tomatensauce ab. Bedecken Sie mit 3 der Nudeln nebeneinander, aber nicht überlappend. Top mit einem 1/4 der Käsemischung und etwa einer halben Tasse Tomatensauce. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen, um 2 weitere Schichten zu machen. Lasagne-Schichten mit restlichen Nudeln bedecken, restliche Käsemischung darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Pasta
Käse
9
Mit der restlichen Tomatensauce beträufeln und die restlichen 2 Tassen Mozzarella darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
10
Unbedeckt backen, bis die Lasagne heiß und sprudelnd ist, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Lasagne vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
12
Setzen Sie das Olivenöl und Knoblauch in einen Topf geben und kochen, bis duftend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Tomaten und Salz hinzufügen. Brechen Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel in kleine Stücke und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, senken Sie die Hitze auf ein lebhaftes Köcheln und kochen Sie sie etwa 30 bis 40 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Während die Sauce kocht, Basilikumblätter in kleine Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Tomate
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
14
Die Sauce vom Herd nehmen, Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.