Vier Pfeffer-Apfel-Gelee

Vier Pfeffer-Apfel-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Ball Fruit Jell Pektin, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Pfeffer-Gelee, Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur, und Peperoni Gelee, Y'all für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit fünf Gläsern im Pint-Format.
2
Stem jalapeos. Samen und fein würfeln genug, um 1/4 Tasse zu machen (siehe Hinweise). Restliche Jalapeos grob hacken (nicht säen); Sie sollten 2 Tassen haben. Äpfel entkernen und grob hacken; Sie sollten 5 1/2 Tassen haben. Stiel, Samen und gelbe Paprika grob hacken; Sie sollten 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
ApfelApfel
3
Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne grob gehackte Jalapeos, Äpfel und gelbe Paprika; Essig; und 1/2 Tasse Wasser. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Äpfel beim Durchstechen weich sind, ca. Drücken Sie die Mischung vorsichtig durch ein feines Sieb über eine große Schüssel; Gemüsemischung wegwerfen oder für andere Zwecke aufbewahren. Spülen und trocknen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Flüssigkeit in die Pfanne geben; gewürfelte Jalapeos, rote und grüne Paprika, Butter (falls verwendet) und Pektin hinzufügen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Zucker einrühren; Wenn die Mischung wieder kocht, bei Verwendung von MCP-Pektin genau 2 Minuten umrühren (1 Minute bei Verwendung von Sure-Jell oder Ball Fruit Jell).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
PektinPektin
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort vom Herd nehmen.
6
Skim und entsorgen Sie Schaum aus Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
7
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 5 Minuten lang (siehe Hinweise).
1
Fügen Sie Marmeladen und Gelees Butter hinzu, damit sich beim Kochen kein Schaum bildet. Wenn Sie die Butter weglassen, den Schaum abschöpfen, bevor Sie Marmelade oder Gelee in Gläser füllen. Das Rezept ergibt etwa 1/4 Tasse weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
ButterButter
GeleeGelee
MarmeladeMarmelade
2
Messen Sie den gesamten Zucker in eine Schüssel, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Viele Konservenrezepte verlangen, dass eine große Menge Zucker hinzugefügt wird, wenn eine Mischung bereits kocht; Das Messen im Voraus vereinfacht diesen Schritt und verhindert Fehler.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verwenden Sie ein Lineal, um die Lautstärke zu messen. Einige Rezepte verlangen, dass eine Mischung um eine bestimmte Menge reduziert wird. Um dies leicht festzustellen, legen Sie vor dem Kochen ein sauberes Holzlineal in die Pfanne und messen Sie, wie weit die Mischung nach oben kommt. Kochen Sie dann wie angegeben, bis es um den angegebenen Prozentsatz reduziert ist. Zum Beispiel, wenn ungekochte Mischung misst 4 Zoll in der Pfanne und Rezept sagt, um die Hälfte zu reduzieren, kochen Sie es auf 2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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