Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Vietnamesische eingelegte Karotten und Daikon-Rettich könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Essig, Daikon-Rettich, Salz und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich, Vietnamesisch Eingelegtem Daikon und Karotten für Banh Mì (Do Chua), und Vietnamesisches eingelegtes Karotten-Daikon-Rezept für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.