Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich

Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Vietnamesische eingelegte Karotten und Daikon-Rettich könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Essig, Daikon-Rettich, Salz und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich, Vietnamesisch Eingelegtem Daikon und Karotten für Banh Mì (Do Chua), und Vietnamesisches eingelegtes Karotten-Daikon-Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin