Sie können nie zu viele vietnamesische Rezepte haben, also probieren Sie vietnamesische goldene Hühnerflügel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 425 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett pro portion. Wenn Sie Zwiebel, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerflügel im vietnamesischen Stil, Vietnamesischen Stil Karamell Huhn Flügel, und Vietnamesische gegrillte Hühnerflügel - Canh Ga Nuong für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hähnchenflügel, den Knoblauch und die Zwiebel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Sojasauce, Fischsauce, Zitronensaft und Sesamöl hinein. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zucker würzen; zusammenwerfen, bis sie gut überzogen sind. Abdeckung und im Kühlschrank 2 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zitronensaft
Fischsauce
Sesamöl
Sojasauce
Pfeffer
Zucker
Salz
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
4
Flügel aus der Marinade nehmen und extra reservieren. Ordnen Sie Flügel in einer einzigen Schicht über dem Boden der vorbereiteten Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hühnerflügel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, einmal wenden und mit reservierter Marinade bürsten, bis tief, goldbraun und Fleischsäfte klar laufen, ca.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.