Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Vietnamesische würzige Krabben mit Knoblauchnudeln könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 373 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Salz, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Vietnamesischer würziger Schweineohr-Salat, Krabbennudeln Rezept (gebratene Mungobohnennudeln mit Krabben), und Würziges Hot Crab Dip im südwestlichen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl mischen, 1 TL. Salz, 1 TL. pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel. Krabbenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen und (in Chargen) mit Mehlmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
2
Krabben entfernen und überschüssiges Mehl abschütteln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Krabbe
3
In einem Wok oder großen Topf 3 in erhitzen. öl auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
4
Legen Sie Papiertücher zum Abtropfen von Krabben und Knoblauch aus. Braten Sie Krabben in Chargen (nicht im Wok) bis golden, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Wok
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Mit dem gleichen heißen Öl Knoblauch goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Knoblauch beiseite stellen; abkühlen und Öl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
8
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie 1 EL hinzu. vom Salz und den Spaghettini. Kochen, bis sie weich bis zum Biss, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettini
Salz
10
Abtropfen lassen, in eine Servierschüssel geben und mit Butter und der Hälfte des gebratenen Knoblauchs werfen. Abdecken und an einen warmen Ort stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener Knoblauch
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Erhitzen Sie einen Wok oder Topf, der groß genug ist, um alle Krabben bei starker Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
12
Fügen Sie die restlichen 3 EL hinzu. öl, getrocknete Chilis und Ingwer. Kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Ingwer
Speiseöl
13
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Serrano-Chilis und restliche 1/2 TL hinzu. Salz. Kochen, rühren, bis Zwiebeln welken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
Salz
14
Fügen Sie Sake hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Sake um etwa die Hälfte reduziert ist. Krabben einrühren und abdecken. Kochen, bis Krabbe durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Willen
15
Deckel entfernen und kochen, Rühren, bis jede Flüssigkeit verdunstet. Basilikum, Minze, Koriander und die restlichen 1/2 TL unterrühren. Pfeffer. Kochen, rühren, bis die Kräuter verwelkt sind. Restlichen gebratenen Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener Knoblauch
Cilantro
Pfeffer
Basilikum
Kraut
Minze
16
Übertragen Sie die Krabbe auf eine warme Platte und servieren Sie sie heiß mit Knoblauchnudeln.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.