Vietnamesische würzige Krabbe mit Knoblauchnudeln

Vietnamesische würzige Krabbe mit Knoblauchnudeln
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Vietnamesische würzige Krabben mit Knoblauchnudeln könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 373 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Salz, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Vietnamesischer würziger Schweineohr-Salat, Krabbennudeln Rezept (gebratene Mungobohnennudeln mit Krabben), und Würziges Hot Crab Dip im südwestlichen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl mischen, 1 TL. Salz, 1 TL. pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel. Krabbenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen und (in Chargen) mit Mehlmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrabbeKrabbe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Krabben entfernen und überschüssiges Mehl abschütteln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
KrabbeKrabbe
3
In einem Wok oder großen Topf 3 in erhitzen. öl auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
4
Legen Sie Papiertücher zum Abtropfen von Krabben und Knoblauch aus. Braten Sie Krabben in Chargen (nicht im Wok) bis golden, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WokWok
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Mit dem gleichen heißen Öl Knoblauch goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Knoblauch beiseite stellen; abkühlen und Öl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie 1 EL hinzu. vom Salz und den Spaghettini. Kochen, bis sie weich bis zum Biss, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
SalzSalz
10
Abtropfen lassen, in eine Servierschüssel geben und mit Butter und der Hälfte des gebratenen Knoblauchs werfen. Abdecken und an einen warmen Ort stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Erhitzen Sie einen Wok oder Topf, der groß genug ist, um alle Krabben bei starker Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
12
Fügen Sie die restlichen 3 EL hinzu. öl, getrocknete Chilis und Ingwer. Kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
13
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Serrano-Chilis und restliche 1/2 TL hinzu. Salz. Kochen, rühren, bis Zwiebeln welken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
14
Fügen Sie Sake hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Sake um etwa die Hälfte reduziert ist. Krabben einrühren und abdecken. Kochen, bis Krabbe durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
WillenWillen
15
Deckel entfernen und kochen, Rühren, bis jede Flüssigkeit verdunstet. Basilikum, Minze, Koriander und die restlichen 1/2 TL unterrühren. Pfeffer. Kochen, rühren, bis die Kräuter verwelkt sind. Restlichen gebratenen Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
KrautKraut
MinzeMinze
16
Übertragen Sie die Krabbe auf eine warme Platte und servieren Sie sie heiß mit Knoblauchnudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KnoblauchKnoblauch
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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