Viognier-Gedämpfte Muscheln mit Speck und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Butter, Pastinaken, Schalotten und kleine Venusmuscheln. 4%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gedämpfte Muscheln mit Speck und Bier, Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), und Gedämpfte Muscheln.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem Backblech die Pastinaken mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Pastinaken, ein- oder zweimal drehen, bis sie weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Pastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Etwas abkühlen lassen, dann die Pastinaken der Länge nach vierteln und 1/4 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
4
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er gut gebräunt und knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Speckstreifen auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
In der Pfanne den Viognier mit Butter und Schalotte zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Viognier
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie sich öffnen, 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
8
Gießen Sie die Muschelbrühe in einen Glas-Messbecher. Spülen Sie die Pfanne aus. Gießen Sie die Muschelbrühe langsam zurück in die Pfanne und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
9
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 8 Minuten. Wenn sich die Sahnesauce trennt, in einen Mixer geben und glatt pürieren, dann in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
10
Fügen Sie die gerösteten Pastinaken, Speck, Schnittlauch und die gekochten Muscheln in ihren Schalen in die Pfanne. Großzügig mit Pfeffer würzen, abdecken und zum Kochen bringen. Löffel in flache Schüsseln, mit Austerncrackern bestreuen und sofort servieren.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.