Virginias grüne Bohnen Provencal
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Virginias grüne Bohnen Provencal aus. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Haricots Verts, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Grüne Bohnen im provenzalischen Stil, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Slow Cooker provenzalisches Huhn und Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser füllen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis knusprig-zart, ca.
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann das Sieb mit Bohnen in das Eiswasserbad stellen und sicherstellen, dass die Bohnen untergetaucht sind.
Die Bohnen abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Im selben Topf das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Oliven und Basilikum hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Nieselregen Essig über Bohnen und werfen zu beschichten. Abschmecken und zum Würzen mit Salz und Pfeffer einstellen.
Heiß, warm oder kalt servieren.