Vollkorn-Aprikosenpfannkuchen

Vollkorn-Aprikosenpfannkuchen
Vollkorn-Aprikosenpfannkuchen ist ein vegetarisch morgen essen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 352 kalorien, 9g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, Milch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 56%. Versuchen Roher Orangenblütenhonig und Ricotta-Vollkornpfannkuchen nach Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light", Quinoa Vollkorn griechischer Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Vollkorn-Aprikosen-Scones für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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