Vollkorn-Pesto-Pizza

Vollkorn-Pesto-Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Vollkornpesto Pizzan aus. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Toppings, Olivenöl, Rucola-Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste), Vollkorn Gemüse und Pesto-Pizza, und Pesto Chicken Pizza mit Weizenkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Beschichten Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne mit Pflanzenöl und bestreuen Sie sie mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Strecken oder rollen Teig aus, und ordnen in pfanne, sanft stretching Kanten zu decken Boden und seiten der pfanne. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und mit Rucola-Pesto bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Gewünschte Toppings hinzufügen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Kanten des Teigs mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
7
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Probieren Sie diese Toppings Gekochte gemahlene Putenwurst, geschnittene rote Zwiebeln und geschnittene süße Mini-Paprika Gerösteter Butternut-Kürbis, geschnittene Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten, und frische Salbei-Mozzarella-Käsescheiben, Pflaumen-Tomatenscheiben, und Basilikum Dünn geschnittene Kartoffeln, Pilze, und Fontina-Käse
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Mini-PaprikaMini-Paprika
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Fontina-KäseFontina-Käse
Türkei WurstTürkei Wurst
TomatenscheibenTomatenscheiben
Frischer SalbeiFrischer Salbei
PilzPilz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
BasilikumBasilikum
PflaumePflaume

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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