Vollkorn-Pesto-Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Vollkornpesto Pizzan aus. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Toppings, Olivenöl, Rucola-Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste), Vollkorn Gemüse und Pesto-Pizza, und Pesto Chicken Pizza mit Weizenkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Teig 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Beschichten Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne mit Pflanzenöl und bestreuen Sie sie mit Maismehl.
Strecken oder rollen Teig aus, und ordnen in pfanne, sanft stretching Kanten zu decken Boden und seiten der pfanne. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen und mit Rucola-Pesto bestreichen.
Gewünschte Toppings hinzufügen; mit Käse bestreuen.
Kanten des Teigs mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Probieren Sie diese Toppings Gekochte gemahlene Putenwurst, geschnittene rote Zwiebeln und geschnittene süße Mini-Paprika Gerösteter Butternut-Kürbis, geschnittene Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten, und frische Salbei-Mozzarella-Käsescheiben, Pflaumen-Tomatenscheiben, und Basilikum Dünn geschnittene Kartoffeln, Pilze, und Fontina-Käse