Vollkornkekse
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Vollkornkekse könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, koscherem Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Beeren-Kekse, Honig-Vollkorn-Tropfen-Kekse, und Plum Cobbler mit Vollkorn-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Beide Mehle, das Backpulver, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Arbeiten Sie in der Butter mit den Fingern oder einem Teigschneider, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Fügen Sie die Milch und rühren, bis nur eingearbeitet. Vorsichtig zu einer Kugel kneten und dann in ein 1 Zoll dickes Rechteck klopfen.
In vierundzwanzig 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen, wobei zwischen jedem Keks etwa 1 Zoll verbleibt.
Streuen Sie einen zusätzlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer darüber.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Auf dem Backblech abkühlen lassen und warm servieren.