Vorgekochte Seviche mit Pilzen und Avocado
Flash-Gekochte Seviche mit Pilzen und Avocado könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Petersilie mit flachem Blatt, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Garnelen und Avocado Seviche, Ahi Thunfisch Seviche mit Mango und Avocado, und Seviche-Stil Garnelen und Avocado Tacos.
Anweisungen
Bringen Sie 2 mittelgroße Kochtöpfe mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Tintenfisch zu 1 Topf und die Garnelen zum anderen hinzu und kochen Sie, bis gerade gekocht, ungefähr 1 Minute für den Tintenfisch und 3 Minuten für die Garnelen.
Tintenfisch und Garnelen abtropfen lassen und sofort zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
Mischen Sie den Zitronensaft in einer großen Schüssel mit Erdnussöl, Petersilie, Koriander, Knoblauch und Jalapeo.
Fügen Sie die Pilze, Garnelen und Tintenfisch. Mit Salz und Pfeffer würzen und kühlen, bis gekühlt, ca.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen über die gekühlte seviche.
Ordnen Sie die orangefarbenen Abschnitte und Avocadokeile um den Rand einer Platte an. Mit einem geschlitzten Löffel die Seviche in der Mitte verteilen. Löffel etwas von der marinade über die Orangen und avocados und sofort servieren.