Vorspeise Fleischbällchen
Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 24 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, gewürztes Salz, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Vorspeise Fleischbällchen, Vorspeise Fleischbällchen, und Vorspeise Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375°. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Saft ist klar. Vollständig abkühlen. Dicht abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Nach Belieben in Sauce verwenden.