Voulas Offshore Cafe Gefüllte Weinblätter

Voulas Offshore Cafe Gefüllte Weinblätter
Voulas Offshore Cafe Gefüllte Weinblätter ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Rinderhackfleisch, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Nach dem Erhitzen Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Reis und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis der Hamburger gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen; Petersilie, Dill, Salz, Pfeffer und Oregano unterrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Weinblätter in eine Schüssel geben und Wasser über die Blätter gießen. 15 Minuten einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Übertragen Sie die Blätter mit der stumpfen Seite nach unten zum Trocknen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Füllen Sie Weinblätter mit 1 gehäuften Esslöffel Mischung in die Mitte der stumpfen Seite des Blattes und falten Sie die äußeren Teile zur Mitte hin. und aufrollen wie ein Burrito. Rollen Sie nicht zu fest. Brötchen nebeneinander in einer tiefen Backform anordnen. Wenn Sie fertig sind, füllen Sie die Pfanne bis auf die Weinblätter mit Wasser und legen Sie die Butter darauf. Mit Folie abdecken und 1 Stunde backen oder bis das Wasser von den Weinblättern aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1
In einem großen Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Maisstärkeaufschlämmung hinzufügen, damit sie eine Konsistenz von Soße hat. Lassen Sie Eiweiß, das Sie aufgeschlagen haben, in einer großen Schüssel aufschlagen und fügen Sie langsam Soße hinzu. Achten Sie darauf, das Weiß nicht zu kochen, sondern nur zu temperieren. Schlagen Sie, bis Sie eine cremige Konsistenz haben, und fügen Sie Zitronensaft hinzu. Für diesen zitronigen Geschmack muss möglicherweise mehr Zitronensaft hinzugefügt werden, um den richtigen Zitronengeschmack zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Weinblätter auflegen und die Sauce darüber gießen. Sollte aus dem Schneider sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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