Würzige Garnelen-Pizza
Würzige Garnelen-Pizza könnte genau das sein, die pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Kirschtomaten, Mascarpone, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 263 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Würzige Garnelen-poppadoms, Würzige thailändische Garnelennudeln, und Würzige Garnelen-Tomaten-Nudeln.
Anweisungen
Machen Sie den Teig am Vortag.
Die Brotmischung in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie das Öl mit dem warmen Wasser in einem Krug, dann auf die Mischung kippen. Zu einem weichen Teig umrühren und 5 Minuten beiseite stellen.
Mehl die Arbeitsfläche und Ihre Hände gut, dann kneten den Teig für 5 Minuten, bis federnd und glatt. Zerquetschen Sie etwas Öl in einem großen Lebensmittelbeutel, geben Sie dann den Teig hinein und binden Sie die Oberseite zusammen, damit der Teig wachsen kann. Im Kühlschrank aufgehen lassen.
Um die Sauce zuzubereiten, rühren Sie einfach die Zutaten zusammen. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, erhitzen Sie den Ofen so hoch wie möglich. Ein großes Backblech und die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig in 2 gleiche Stücke teilen. (Kneten Sie es nicht oder es wird zu federnd.)
Rollen Sie den Teig in große Pantoffelformen, etwa 30 cm lang. Auf das Backblech heben.
Die Sauce über die Pizzen verteilen und mit kleinen Mascarpone-Koteletts, Parmesan, Kirschtomaten, Garnelen, Rosmarin, Chiliflocken, Oliven und reichlich Gewürzen bestreuen.
Backen Sie die Pizzen 10-13 Minuten lang, bis die Basis knusprig und golden ist, die Garnelen durchgegart sind und der Käse sprudelt.
Auf ein Brett geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.