Würzige Garnelen-Pizza

Würzige Garnelen-Pizza
Würzige Garnelen-Pizza könnte genau das sein, die pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Kirschtomaten, Mascarpone, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 263 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Würzige Garnelen-poppadoms, Würzige thailändische Garnelennudeln, und Würzige Garnelen-Tomaten-Nudeln.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig am Vortag.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Die Brotmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie das Öl mit dem warmen Wasser in einem Krug, dann auf die Mischung kippen. Zu einem weichen Teig umrühren und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Mehl die Arbeitsfläche und Ihre Hände gut, dann kneten den Teig für 5 Minuten, bis federnd und glatt. Zerquetschen Sie etwas Öl in einem großen Lebensmittelbeutel, geben Sie dann den Teig hinein und binden Sie die Oberseite zusammen, damit der Teig wachsen kann. Im Kühlschrank aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
5
Um die Sauce zuzubereiten, rühren Sie einfach die Zutaten zusammen. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, erhitzen Sie den Ofen so hoch wie möglich. Ein großes Backblech und die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig in 2 gleiche Stücke teilen. (Kneten Sie es nicht oder es wird zu federnd.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Rollen Sie den Teig in große Pantoffelformen, etwa 30 cm lang. Auf das Backblech heben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Die Sauce über die Pizzen verteilen und mit kleinen Mascarpone-Koteletts, Parmesan, Kirschtomaten, Garnelen, Rosmarin, Chiliflocken, Oliven und reichlich Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MascarponeMascarpone
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
GarneleGarnele
SoßeSoße
8
Mit etwas Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Backen Sie die Pizzen 10-13 Minuten lang, bis die Basis knusprig und golden ist, die Garnelen durchgegart sind und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf ein Brett geben und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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