Karibisches Flankensteak mit Kokosreis

Karibisches Flankensteak mit Kokosreis
Das Rezept Caribbean Flank Steak mit Kokosreis könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 7 Stunden und 32 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 14g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Rindfleischflankensteak, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. norm. Versuchen Karibischer Kokosnussreis, Mit Reis gefülltes Flankensteak, und Karibische Hühnerschalen mit Kokosnussreis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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