Cranberry-Zitrus- und Kokosnusskuchen

Cranberry-Zitrus- und Kokosnusskuchen
Dieses milchfreie Rezept hat 577 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Bakers Royale hat 55 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangensaft, Glasur, Kokosnusscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-cranberry-Kuchen - #25stoXmas, Kokos- und Zitruskuchen, und Zitrus Pfund Kuchen mit Cranberry-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F. butter Leicht und Mehl pan
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Um Kuchen zu machen
3
Mehl, Kokosnuss, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis die Kokosnuss grob zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Preiselbeeren in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und verarbeiten, bisgroß zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
In eine Schüssel geben; beiseite stellen.Mit einem elektrischen Mixer oder einer Küchenmaschine Zucker, Eier und Schale in einer großen Schüssel blass und flauschig schlagen. Lassen Sie den Mixer oder die Küchenmaschine laufen und fügen Sie nach und nach Öl hinzu und schlagen Sie etwa zwei Minuten lang. Wenn der Mixer oder die Küchenmaschine noch läuft, fügen Sie Kokosnusscreme und dann Orangensaft hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind. Mixer oder Küchenmaschine ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Mehlmischung in nassen Zutaten und mit einem stabilen Holzlöffel oder Spatel, falten und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
8
Preiselbeeren hinzufügen und bis zur Kombination falten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
9
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis ein in die Mitte des Kuchens gelegter Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 45-55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
10
In ein Rack geben und vorher vollständig abkühlen lassen glazing.To machen Sie die Zitrusglasur
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Puderzucker und Orangensaft in eine Schüssel geben und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die fertige Glasur über den abgekühlten Kuchen und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite, damit die Glasur aushärtet. Optional: Mit gezuckerten Preiselbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin