Dieses milchfreie Rezept hat 577 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Bakers Royale hat 55 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangensaft, Glasur, Kokosnusscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-cranberry-Kuchen - #25stoXmas, Kokos- und Zitruskuchen, und Zitrus Pfund Kuchen mit Cranberry-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F. butter Leicht und Mehl pan
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Um Kuchen zu machen
3
Mehl, Kokosnuss, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis die Kokosnuss grob zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Preiselbeeren in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und verarbeiten, bisgroß zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
In eine Schüssel geben; beiseite stellen.Mit einem elektrischen Mixer oder einer Küchenmaschine Zucker, Eier und Schale in einer großen Schüssel blass und flauschig schlagen. Lassen Sie den Mixer oder die Küchenmaschine laufen und fügen Sie nach und nach Öl hinzu und schlagen Sie etwa zwei Minuten lang. Wenn der Mixer oder die Küchenmaschine noch läuft, fügen Sie Kokosnusscreme und dann Orangensaft hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind. Mixer oder Küchenmaschine ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Orangensaft
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
7
Fügen Sie Mehlmischung in nassen Zutaten und mit einem stabilen Holzlöffel oder Spatel, falten und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
8
Preiselbeeren hinzufügen und bis zur Kombination falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
9
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis ein in die Mitte des Kuchens gelegter Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 45-55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchenform
10
In ein Rack geben und vorher vollständig abkühlen lassen glazing.To machen Sie die Zitrusglasur
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
11
Puderzucker und Orangensaft in eine Schüssel geben und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gießen Sie die fertige Glasur über den abgekühlten Kuchen und legen Sie sie 30 Minuten lang beiseite, damit die Glasur aushärtet. Optional: Mit gezuckerten Preiselbeeren garnieren.