Würzige Hühnernudelsuppe mit Limette und Ingwer ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 635 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet $3 Portion/en.37 pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Napa-Kohl, Koriander, Reisnudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Würzige Ingwer-Hühnchen-Nudelsuppe, Ingwer Huhn Nudelsuppe, und Pho Ga (Vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Brüste mit einem scharfen Messer und folgen Sie dem Knochen vom Hühnerkadaver. Haut wegwerfen und Brüste beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Beine vom Huhn entfernen und beiseite stellen. Mit einem schweren Messer oder Hackmesser den Körper grob in feine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cleaver
Messer
3
Übertragen Sie den Hühnerkörper und die Beine in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Schinken, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Korianderstiele, Minzstiele und Schalotten hinzu. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze köcheln lassen. Auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, Abschaum von der Oberfläche abschöpfen und nach Bedarf mit heißem Wasser auffüllen, bis er reich und würzig ist, insgesamt etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Minze
Schinken
5
Fügen Sie Hähnchenbrust zum Topf für die letzten 10 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Liter-Flüssigkeitsmessbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
7
Gekochte Hähnchenschenkel und Brüste auf einen Teller geben und beiseite stellen. Restliche Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
8
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Brühe hinzu, um zwei Quarts zu entsprechen. Spülen Sie den Topf und geben Sie die Brühe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Zwiebel, Karotten, Kohl und Thai-Chilis dazugeben und köcheln lassen. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten länger, und fügen Sie die Nudeln für die letzten 5 Minuten der Kochzeit hinzu (oder gemäß den Anweisungen der Verpackung).
Zutaten, die Sie benötigen
Thai Chili
Pflanzlich
Kohl
Karotte
Pasta
Zwiebel
10
In der Zwischenzeit, wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie Brust- und Beinfleisch grob in mundgerechte Stücke und werfen Sie Haut und Knochen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
11
Wenn Nudeln und Gemüse weich sind, fügen Sie Fischsauce, Limettensaft, Sojasauce und zerkleinertes Huhn hinzu. Mit Salz abschmecken (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Fischsauce
Limettensaft
Pflanzlich
Sojasauce
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Sofort servieren und jede Schüssel mit gepflückten Minzblättern, Korianderblättern und Schalotten garnieren.