Würzige und käsige Ei-Tomaten-Frittata

Würzige und käsige Ei-Tomaten-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige und käsige Eier-Tomaten-Fritteusen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 152 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig geröstete Auberginen, Tomaten und Ricotta Frittata, Würziger käsiger Mais-Tomaten-Dip, und Würzige Tomaten Barramundi Bisque und käsige Knoblauch-Fladenbrot.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Bereiten Sie eine ofenfeste Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eiweiß, Eier und 1/2 Tasse Cheddar-Käse in einer Schüssel verquirlen. Kochen Sie die Eimischung in der heißen Pfanne, bis der Boden der Eier undurchsichtig wird, etwa 1 Minute. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und kochen, bis die Eier fast gesetzt sind, 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Tomatenwürfel mit Chilis und dem restlichen Käse über die Eier verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Bewegen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie unter dem Broiler, bis die Eier fertig sind und der Käse vollständig geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten. Lassen Sie die Frittata 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie zum Servieren schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin