Würziger Avocado-Poblano-Salat

Würziger Avocado-Poblano-Salat
Spicy Avocado Poblano Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Poblano Chiles, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Avocado-Poblano-Salat, Poblano Sopes mit Avocadosalat, und Poblano Sopes mit Avocadosalat.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, um zu braten und Rack 4 in. von Hitze. Broil poblanos in einer umrandeten Backform, drehen nach Bedarf, bis geschwärzt alle über, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Lassen Sie sitzen auf Pfanne, bis Häute gelockert werden, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Whisk zusammen 1 EL. Limettensaft, Salz, Honig, Cayennepfeffer und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Grube und schälen Avocados (siehe "Wie man das Beste aus Ihrer Avocado," unten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
5
Legen Sie jede Avocado halb geschnittene Seite nach unten, legen Sie Ihre Hand sanft auf die Oberseite und schieben Sie das Messer horizontal durch die Avocado, um 1/4-In zu machen.-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Mit restlichem Limettensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
7
Haut, Stamm und Samen poblanos.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
8
Schneiden Sie in unregelmäßige 1- bis 2-in. cke.
9
Auf jedem der 4 Teller abwechselnd Poblano-Stücke, Avocadoscheiben und Jicama anordnen; mit etwas Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
JicamaJicama
10
Fügen Sie eine weitere Schicht Poblanos und Avocados hinzu, beträufeln Sie sie mit mehr Dressing und stecken Sie die restlichen Jicama-Scheiben von der Seite in Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
JicamaJicama
11
Mit Käse, Kürbiskernen und Radieschen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
12
Wie Sie das Beste aus Ihrer Avocado herausholen: Geschmack und Schönheit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
13
Verwenden Sie es, wenn es gerade reif ist. Wie zu sagen,? Drücken Sie es mit der ganzen Hand zusammen; Es sollte das gleiche "Geben" wie gekühlte Butter haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1
Schneiden Sie der Länge nach um die Mitte zur Mitte und drehen Sie die Hälften auseinander. Thunk ein Kochmesser in Grube und twist zu ziehen. Um Pit off zu bekommen, schieben Sie gegen den inneren Rand der Spüle. Wenn Sie die Avocado zerdrücken, kratzen Sie sie mit einem Löffel ab. Wenn Sie schöne, perfekte Scheiben und Würfel wünschen, schneiden Sie die Haut mit einem Schälmesser in die Mitte und ziehen Sie die Schale vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin