Würziger Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln

Würziger Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln
Der würzige Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 860 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,81 $ pro Portion. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Rosmarin, Kreuzkümmel und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Granatapfel-Apfelwein-Schweinelendenbraten mit Rosmarin-Kartoffelstampf, Ganztags-Schweinefleischbraten, würziges Apfel-Chutney, zerdrückte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierten Mangold und Bratkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Zweige Rosmarin, Abgestreift2 Zweige Rosmarin, Abgestreift
1
Kreuzkümmelsamen, Paprikaflocken und Pfefferkörner in eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin, AbgestreiftRosmarin, Abgestreift
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In eine kleine Schüssel geben und Knoblauchpulver und Salz untermischen. Reiben Sie das gesamte Schweinefleisch mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit Rosmarin, Öl und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Zucker, Essig und Orangensaft zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Süß-Sauer-Sauce weiter, bis sie auf die Hälfte reduziert ist (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Vom Herd nehmen, Butter einrühren und vor der Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
6
In einer 13-Zoll-Gusseisenpfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. Wenn die Pfanne rauchend heiß ist, das Schweinefleisch hinzufügen und von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und stellen Sie sie in den Ofen, bis das Schweinefleisch gar ist und die Kartoffeln zart sind (ca. 40 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Schweinekoteletts mit Rosmarinkartoffeln servieren und mit der Süß-Sauer-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
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