Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei)

Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei)
Gewagte Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorange Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1507 Kalorien, 18g protein, und 90g Fett. Eine Mischung aus Kardamom, Melasse, Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kokosnuss weiße Schokolade Panna Cotta mit Blutorange, Vanille panna cotta mit karamellisierten Orangen, und Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Vanillepanna Cotta, indem Sie die pulverisierte Gelatine in eine kleine Schüssel geben und dann das kalte Wasser darüber gießen, damit sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in eine mittelgroße Pfanne geben. Die Vanilleschote der Länge nach teilen und die Samen aus der Schote in die Milch kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die herausgekratzte Schote in die Milch. Kochen Sie die Milch auf Medium, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich an den Seiten der Pfanne kleine Blasen bilden. Lass die Milch nicht kochen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Gelatine hinzu. Rühren, um die Gelatine aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
5
In Formen oder Gläser gießen und abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 6-8 Stunden oder über Nacht.

Kochausrüstung

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)alles Gewürzalles Gewürz50Habanero-Pfeffer1/4 tasse Blutorangensaft1/4 tasse Blutorangensaft1( Auberginen)Schale von BlutorangenSchale von Blutorangen150Habanero-Pfeffer1/2 Tasse + 3 Esslöffel ungesalzene butter1/2 Tasse + 3 Esslöffel ungesalzene butter13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln2Kruste: Graham-Cracker-Krümelleichter Maissirupleichter Maissirup113Habanero-Pfefferdunkle Schokoladedunkle Schokolade18Habanero-PfefferEl goldene Leinsamen MahlzeitEl goldene Leinsamen Mahlzeit1Doppelt gefüllte Oreospulverförmige Gelatinepulverförmige Gelatine591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel granulierter weißer Zucker1 Esslöffel granulierter weißer Zucker2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Kristallzuckerweißer Kristallzucker65Habanero-Pfeffer1/2 Tasse Haselnüsse1/2 Tasse Haselnüsse2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)150Habanero-Pfeffer3/4 tasse schwere Sahne3/4 tasse schwere Sahne03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zitronen-Extraktzitronen-Extrakt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl35Habanero-Pfeffer1/4 Tasse Hafermehl1/4 Tasse Hafermehl120Habanero-Pfeffer1/2 tasse Haferflocken1/2 tasse Haferflocken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack30Habanero-Pfefferesslöffel + 1 Teelöffel Sorghummehlesslöffel + 1 Teelöffel Sorghummehl30Habanero-Pfefferesslöffel süßes Reismehlesslöffel süßes Reismehl1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kaltes Wasserkaltes Wasser100Habanero-Pfeffer1/2 Tasse Vollmilch1/2 Tasse Vollmilch150Habanero-Pfeffer3/4 Tasse Vollmilch3/4 Tasse Vollmilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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