Walnuss-Blauschimmelkäse-Artischockensalat

Walnuss-Blauschimmelkäse-Artischockensalat
Sie suchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches, primitives und ketogenes Hors d'œuvre ? Artischockensalat mit Walnüssen und Blauschimmelkäse könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 56 g Fett und insgesamt 647 Kalorien . Für 3,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 3 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gorgonzola, Kalamata-Oliven, Walnussstücke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 76 % . Ähnliche Rezepte sind Rote-Bete- und Blauschimmelkäsesalat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing , Gegrillter Römersalat mit Speck und Blauschimmelkäse und Heirloom-Tomatensalat mit Blauschimmelkäse .

Anweisungen

1
Salat, Gorgonzola-Käse, Artischockenherzen, Walnüsse und Oliven in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score27
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