Walnuss-Dattel-Brot

Walnuss-Dattel-Brot
Walnuss-Dattelbrot benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 125 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Brot. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so toll. Versuchen Walnuss-Dattel-Brot, Feigen-, Dattel- und Walnussschnellbrot, und Paleo Dattel Walnussbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Datteln, Wasser und Butter in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl, Zucker, Walnüsse, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Eier-, Vanille- und Dattelmischung. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in zwei gefettete 8-Zoll. x 4 zoll. laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lose mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin