Walnuss-Thymian-Honig

Walnuss-Thymian-Honig
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Walnuss-Thymian-Honig. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 75 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Honig, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Thymian-Honig, Walnuss-Thymian-Honig, und Honig-Thymian-Eis mit kandiertem Thymian.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und backen, bis sie geröstet und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Lassen Sie die Walnüsse abkühlen, dann grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
4
Honig und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse, gehackten Thymian und Zitronenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie einen Zweig Thymian und einen getrockneten Chili de árbol in jedes der drei 4-Unzen-Gläser. Teilen Sie die Honigmischung gleichmäßig zwischen den Gläsern. Versiegeln und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
HonigHonig
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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