Walnuss-Thymian-Honig
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Walnuss-Thymian-Honig. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 75 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Honig, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Thymian-Honig, Walnuss-Thymian-Honig, und Honig-Thymian-Eis mit kandiertem Thymian.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und backen, bis sie geröstet und duftend sind, ca.
Lassen Sie die Walnüsse abkühlen, dann grob hacken und beiseite stellen.
Honig und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse, gehackten Thymian und Zitronenschale unterheben.
Legen Sie einen Zweig Thymian und einen getrockneten Chili de árbol in jedes der drei 4-Unzen-Gläser. Teilen Sie die Honigmischung gleichmäßig zwischen den Gläsern. Versiegeln und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.