Walnuss-Zucchini-Muffins

Walnuss-Zucchini-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Frühstück. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Versuchen Zucchini-Walnuss-Muffins, Zucchini-Walnuss-Gewürz-Muffins (kohlenhydratarm und glutenfrei), und Mittagsschlaf Lieblingszucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. In einer anderen Schüssel die Eier, die Milch und die Butter verquirlen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Zucchini, Walnüsse und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gefettete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
18-20 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin