Walters Huhn und Mac
Walters Huhn und Mac erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 438 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Hühnerfleisch, Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Oma Walters Gemüsesuppe, Walter Kei's Süß-saure Spareribs, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel gekochte Makkaroni, Hühnchen, Cheddar-Käse, Suppe, Milch und Pilze vermischen.
Mischung in eine 9x13 Zoll Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten unbedeckt backen; servieren.