Keine Eismaschine Pfefferminz Eis

Keine Eismaschine Pfefferminz Eis
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Wenn 93 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Keine Eismaschine Pfefferminz-Eis könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Adler Marke Kondensmilch, Sahne, Pfefferminzbonbons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 45 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis.

Anweisungen

1
Zeile innerhalb einer 9×5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie. Wenn Sie das Eis zwischen Kuchenschichten verwenden, legen Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenformen mit Plastikfolie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Gießen Sie Kondensmilch und Aromen (Vanille und Pfefferminze) in eine große Schüssel bowl.In eine zweite Schüssel, Peitsche die Sahne bis dick. Falten Sie die Schlagsahne in die Kondensmilchmischung, gießen Sie sie dann in die Brotpfanne ODER teilen Sie sie gleichmäßig zwischen den Kuchenpfannen auf. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden oder bis sehr fest abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
PfefferminzPfefferminz
VanilleVanille
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin