Gebratene Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Pflaumen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Gebratene Lende vom Schweinefleisch, und Schweinelende Braten.
Anweisungen
Schweinelenden gleichmäßig mit Salz und Pfeffer einreiben; in Mehl ausbaggern.
Braune Schweinelenden auf allen Seiten, 1 auf einmal, in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
In eine große, leicht gefettete Bratpfanne geben. Süßkartoffeln und Pflaumen um Schweinefleisch anrichten.
Kombinieren Sie Aprikosen, Brühe und Wein in einem großen Topf; zum Kochen bringen und 5 Minuten Kochen.
Gießen Sie die Mischung über Schweinefleisch, Süßkartoffeln und Pflaumen.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch eingeführt 160 registriert, alle 15 Minuten heften.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.