Kandierte Winter Squash Parfaits mit Schokolade
Kandierte Winter Squash Parfaits mit Schokolade erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Wenn Sie Butter, Zucker, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Winter Slaw mit Ahorn kandierte Nüsse, Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}, und Wintersalat mit Ahorn kandierten Walnüssen + Balsamico-Feigen-Dressing (+ ein großes Werbegeschenk!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf den Kürbis dämpfen, bis er kaum zart ist, etwa 7 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und trocken Tupfen. In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter mit 1/4 Tasse Zucker schmelzen.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie den Ingwer und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zwei Drittel des kandierten Kürbisses in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
In einem mittelgroßen Topf das Eigelb mit der restlichen 1/2 Tasse plus 2 EL Zucker verquirlen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ca. Die Maisstärke in die Milch rühren, die Mischung in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen bis verdickt, etwa 7 Minuten; Der Pudding sollte die Konsistenz von dünner saurer Sahne haben.
Squashpüree und Vanille unterrühren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Sahne fast fest schlagen. Falten Sie die Sahne in den abgekühlten Pudding.
Löffel 1 1/2 Esslöffel der Kekskrümel in jedes von zehn 6-Unzen-Gläsern. Top mit 1/3 Tasse Pudding und klopfen Sie vorsichtig auf jedes Glas, um gleichmäßige Schichten zu bilden. Wiederholen Sie mit einem weiteren 1 1/2 Esslöffel der Kekskrümel und einem großen Klecks Vanillepudding. Decken Sie die Gläser mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis die Krümel mindestens 5 Stunden weich werden. Reservieren Sie die Kekskrümel und kandierten Squash Garnierungen bei Raumtemperatur.
Streuen Sie den kandierten Kürbis auf jedes Parfait.
Mit den restlichen Kekskrümeln garnieren und servieren.
Machen Sie voraus: Die Parfaits und der kandierte Kürbis können bis zu 3 Tage separat gekühlt werden.